关于我们

我们的专业团队凭着资深经验和卓越的效率,为客户提供各种切合需要的优质及专业之服务,致力提供高质素的产品予客户,务求令顾客称心满意。

 

本公司业务范围遍及全港九新界,承接大小安装,维修、急修及保养等工程。


主要之业务包括:给电力工程、水泵工程,有关冷气、水泵、风柜等控制箱,以及冷暖空调机、冷冻中央空调及通风系统设备,提供专业设计、安装、维修、24小时急修及保养服务,客户范围广佈各政府部门、公共机构和工商业客户等等。


我们一直致力于为每一位尊贵的客户提供专业的安装及不同类型的清洗保养计划。本着以客为先之道,了解和重视客户之要求,以为每一位客户提供详尽及专业之意见和优质服务为第一目标。

本公司致力培育优秀团队,更鼓励员工及其家人身体力行,参与义工服务,共创和谐的社会。我们本着企业服务社群的精神,致力贡献社区,因此本公司决定将在能力范围内为社会尽一分绵薄之力,帮助在疫情下有需要的弱势群体,给他们每月提供一定的义工服务,例如进行免费家居或电器等的维修服务,望在这艰辛的时期依然可以给这些有需要的人士提供一个更为舒适的生活环境,让他们可以感受到社会对他们的重视和尊重。除此之外,本公司亦希望以此来支持和感谢社会各界为疫情所作出的共同努力,希望以此微小的举动来回馈社会,为社区注入积极的能量。