服务查询 / 合作

在新型冠状病毒疫情的冲击下,业界的不少中小型企业都正在面对前所未有的挑战,为了和业界共同渡过难关,亦为了体谅本公司客户在这艰辛时刻所面临的困境,我们将尽力帮助有需要的合作企业和客户,本公司将在服务范围内给予我们的客户更多的商讨空间和协助,希望能与我们的合作企业互相帮助、共渡艰辛,有关详情可致电或24小时网上查询,感谢你们一直以来对本公司的支持。

本公司致力培育优秀团队,更鼓励员工及其家人身体力行,参与义工服务,共创和谐的社会。我们本着企业服务社群的精神,致力贡献社区,因此本公司决定将在能力范围内为社会尽一分绵薄之力,帮助在疫情下有需要的弱势群体,给他们每月提供一定的义工服务,例如进行免费家居或电器等的维修服务,望在这艰辛的时期依然可以给这些有需要的人士提供一个更为舒适的生活环境,让他们可以感受到社会对他们的重视和尊重。除此之外,本公司亦希望以此来支持和感谢社会各界为疫情所作出的共同努力,希望以此微小的举动来回馈社会,为社区注入积极的能量。